Суперпредложение от «Лазурит»

Больше ярких красок и света! Продолжаем осень вдохновляющими преображениями дома! Текстура дерева, стильная фурнитура, согревающие лучи солнца, отражающиеся в фасадах, – всё для вашего уюта в интерьерах «Лазурит». И только сейчас суперпредложение для суперперемен:

СКИДКИ ДО 45% на гостиные «Аталия», «Сиена», «Беатрис», «Орнета» в глянцевом исполнении.

СКИДКИ ДО 45% на спальню, гостиную, прихожую и кабинет серии «Галатея».

СКИДКИ ДО 45% на спальни «Элеонора» и «Марта».

Возможно, вы захотите переписать историю интерьера с чистого листа или добавить стильных акцентов в привычную обстановку. Главное, что даже самые смелые дизайнерские идеи легко воплотить в жизнь с коллекциями «Лазурит». Модульный принцип создания каждой серии позволяет добиться по-настоящему эксклюзивных решений на любой вкус.

Мебель «Лазурит». Успех начинается дома.

* Максимальная скидка предоставляется при оплате наличными, банковской картой; при оформлении рассрочки на срок до 36 месяцев (при заказе на сумму от 200 тыс. рублей в прайсовых ценах), на срок до 24 месяцев (при заказе на сумму от 100 тыс. рублей в прайсовых ценах), на срок до 12 месяцев. Предложение ограничено по количеству, некоторые коллекции и товары могут быть недоступны для покупки в вашем регионе. Подробности узнавайте по телефону Единой справочной: 8 (800) 100-50-22 (звонок по РФ бесплатный).